Об интернете

Владимир Волков 13
На что надеетесь, когда
В тенета рветесь интернета?
Шкала здесь ценностей — не та!
Бывает, что их — вовсе нету...

Тогда лишь нужен интернет,
Когда для пользы он бывает,
И быстро может дать ответ,
Советом нужным помогает.

Но в виртуальность убегать
От жизни — глупо и нелепо...
И жизнь на интернет менять —
Что в темень уходить от света...