Красная горка

Анастасия Снегина
Как рады были все теплу, поры чудесной года.
Славяне славят вновь весну и водят хороводы.

Встречая солнечный рассвет, поют, венчают песней,
О том, что лучше в свете нет прекрасней, интересней.

Выходят на гору они и к солнцу тянут руки.
Ты отогрей лихие дни, Великий и Могучий!

Пришла весна звенящая, прекрасно это знают
И колесо горящее с горы они катают.

Весна явилась поутру чудесной дивной зорькой,
А день тот служит лишь добру,зовется-Красной горкой.