Очистите её от зла

Татьяна Сивова
Уходя, мы в мир иной
Забираем лишь с собой
Только душу, да и та
Удивительно мала.
Жизнь чтоб вечную познать
Душе нужна лишь ,Благодать
Мирские блага, просто сор
Ей не нужен этот вздор.
Очистите её от зла
И засияет так она,
Что даже Там,
В небесной дали,
С земли сиянье увидали,
И эти лучики добра
Будет, вечно лить она.
Мирские блага, просто сор
Покупаем ,продаём
Душа, вот, Божья Благодать
Только не дай , её продать.