Как рождаются анекдоты

Валерий Бойко 1
А анекдоты рождаются даже в роддоме.
Подвыпивший муж пришёл в роддом проведать жену после родов. Жене разрешили выйти из палаты, которая находилась на третьем этаже. Муж был на первом.
- Покажи сына, - попросил он.
- Пока нельзя, - возразила жена.
- Ну, покажи! - уговаривал он.
Жена обратилась к медсестре:
- Муж очень просит показать сына.
- Нельзя  ещё, - категорично возразила она.
- А что мужу  сказать?! Просит очень!
Медсестра взяла подушку, завернула её  в пелёнку и отдала жене, сказав:
- Покажи  ему издалека.
Жена вынесла подушку в пелёнке. Покачивая  этот камуфляж, показала мужу.
- Спасибо, родная! - восторженно произнёс тот. - Такой крупный. И  как  похож  на  меня!