Война закончится в Столице...

Виктор Михайлов 8
Война закончится в столице!
И по традиции отцов,
Пополним, подвигов, страницы,
В скрижалях будущих веков,
Поправку Истины внесём!
Не раз так было и всегда,
К несчастью подлых, на крупицы
Россия била стан врага
Из соображений защититься!
История, алчных, жаль не учит!
Реванш желая получить,
Плетут интриги а озвучив,
Без оснований обвинить,
Стараются умы Европы
Под руководством США
Россию, как факт, не за что то
А то что, в принципе, жива!