Только душой молода!

Марина Гребенюк Николаева
То я - медведица! То я - верблюдица! -
В зеркало хоть не гляди…
Всё это стерпится! - «Стерпится - слюбится», -
К бабушки ты не ходи…

Мне бы на танцы, в бассейн, на гуляния…
Только уже не пойти, -
Тяжесть в ногах и излишки питания
Глыбой стоят на пути!

Фитнес, диеты там.., физвоспитание, -
В них похуденья секрет.
Всё это знаю! Имею желание…
Да, силы - волюшки нет!

Сотка, компьютер, - сижу без движения,
А между ними - дела!
Времени нету на омоложение, -
Жизнь вот такая пошла…

То я - медведица! То я - верблюдица! -
Внешность меняют года…
Полуглухая, слепая, как курица…
Только душой молода!
                15.04.2018г.