Весну люблю

Валентина Шеломова
Весенней радости мне не напиться,
Из родника я, словно воду пью.
А солнце продолжает все светиться
Небесной розой в голубом саду.

А небо, океан бездонный, синий
Манит лазурной, чистой глубиной.
И словно птицей белою, красивой
Душа моя парит опять весной.

Ликую вновь от радости и счастья,
Весна моя,  я песнь тебе пою.
Не устаю в блаженстве восхищаться,
Летит восторг опять,  весну люблю.

Глотнув весны синеющего неба
И солнца золотого в вышине.
Хочу запомнить я блаженство света,
И радость, прилетевшую ко мне.

Воздушным нежным облаком, как будто
Плыву по небу, так парит душа.
В восторге замираю снова утром,
Смотрю опять на небо, чуть дыша.