Пусть май пока-что обождёт...

Вячеслав Знакомый
Пусть май пока-что обождёт,
А женщина сама найдёт
Своей печали объясненье,
Кому Любовь, кому прощенье,
С кем поиграть, что в прикуп взять,
Мечтою для кого-то стать,
Чего-то снять иль что одеть,
Иль запереть в златую клеть
Для усиления дурмана
Без фокуса или обмана.
Пусть май пока-что обождёт
И в гости скоро не идёт,
Ещё есть время для игры
И фантазийные миры
Пусть заполняют среди нас
Об этой сказке пересказ.
А женщина пусть улыбнётся ...