Весна где-то песней идёт далеко

Александра Виноградова Хозяинова
Весна где-то песней идёт далеко,
В сонном небе вышивает узоры.
Белый простор ещё объят тишиной,
По ночам приходят тайно морозы.
Тёплый ветер пробивается смелей,
Чаще снится мне небо голубое.
И хочется тёплых солнечных лучей,
Чтобы проснулось вокруг всё живое.