Любовь - болезнь

Аля Алова
Река все больше разливается.
И озеро освобождается
от зимней пелены.
А разлюбить не получается,
иль просто сердце не старается.
Восторг! Мы влюблены"

Хоть говорят: болезнь и прочее
на целый день и даже ночи все,
но ты не откажись.
У слухов уши завидущие,
глаза и руки загребущие.
В судьбе с любовью жизнь.

Пускай Король - божок на полочке,
все лучше, чем самой быть сволочью.
Сниму и вытру пыль.
Что ж уродился с сердцем каменным?
Без толку поцелуй мой пламенный.
Не сказка вовсе - быль.