Я плыву на яхте белой!..

Раиса Мельникова
На  Азовском  море  волны!
На  солёном  море  синем!
...Дорогой,  тебя  я  помню!
...Соли  сладости  вкусили!
Я  плыву  на  яхте  белой!
...Ветром  быстрым, - ты  со  мною.
...Забывала,  -  не  сумела.
В  море,  с  ношей  дорогою.
На  Азовском  море  вечер!
Чайки  с  длинными  носами.
...Скоро!  Скоро! -  тебя  встречу.
В  белой  яхте  с  парусами.
Не  скрываю,  свою  радость!
...Ни  от  рыбок!  Ни  от  чаек!
...В  неизбежности  вся  сладость!
...Всё  на  свете  не  случайно!
Не  случайны  в  море  волны!
Не  случайны  в  жизни  встречи!
...Сердце  я  тобой  наполню.
...Обижаться  станет  нечем.