Просто дотронься. текст песни

Александр Шеховцев
1.
Руки пошире открою,
Счастье само мне плывёт.
Всем, тем кто рядом со мною,
То же безмерно везёт.
***
2.
Суп первозданный варила,
Видимо звёздам - судьба.
Счастье немного пролила
Вниз, он попал на меня.
***
припев
***
Просто дотронься, ты просто дотронься,
Счастье делить, я мечтаю с тобой.
Просто дотронься, ты просто дотронься,
Станем с тобою одною судьбой.
Просто дотронься, ты просто дотронься,
Станем с тобою одною судьбой.
***
3.
Солнце, что в небе гуляет,
Будет тепло нам дарить.
Доброго дня нам желая,
Зайчиком светлым будить.
***
4.
Спустится он потихоньку,
К нам со стены, по ковру.
Встретил я чудо девчонку,
Встретил и понял -ЛЮБЛЮ.
***
припев
***
Просто дотронься, ты просто дотронься,
Счастье делить, я мечтаю с тобой.
Просто дотронься, ты просто дотронься,
Станем с тобою одною судьбой.
Просто дотронься, ты просто дотронься,
Станем с тобою одною судьбой.
***
5.
Волны морские на берег,
Жемчуг выносит порой.
Чтоб не случилось, я верю,
Будем мы вместе с тобой.
***
6.
Слышать хочу я твой голос
И, что влюблён, рассказать.
С нежностью трогая волос,
В губы тебя целовать.
***
припев
***
Просто дотронься, ты просто дотронься,
Счастье делить, я мечтаю с тобой.
Просто дотронься, ты просто дотронься,
Станем с тобою одною судьбой.
Просто дотронься, ты просто дотронься,
Станем с тобою одною судьбой.
***
*******фото со страниц интернета***ТЕКСТ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА*******