На море

Игорь Лышков
Стихи отца
Мы в шторме родились на море
С волной породила судьба
И в пене ревущих просторов,
Пусть нас похоронит она

Пусть вымпелы вьются на мачтах
- На вахте! – смотрите вперёд -
(Подруга родная не плачь ты-)
И с криком проносятся чайки
Над бездной бушующих вод.