И лето босоногое меж нас бежит

Анатолий Шамов 1
Цветущих трав мне не забыть картины,
Медовый  запах обнаженных плеч.
Декабрь-месяц  за окошком стынет,
Пишу о лете строчки у зажженных свеч.
Пр.
И снова хмель в виски и ощущаю
Всю нежность кожи, сладость губ.
До мелочей июнь…  припоминаю,
Прости, когда был через меру груб.
2.
Цветы и те мотают буйной головою,
Звоню тебе, чтоб слова три сказать.
Мужчина отвечает, что …забыт тобою,
При случае, мне ноги обещает поломать.
3.
Цветущих трав вновь запах ощущаю,
И лето босоногое меж нас бежит.
Тебя в июне прошлом представляю,
Пока не знаю как тебя мне возвратить.