ОНА

Сурикова Ирина
 Ты ей дарил любви рассветы,
 А летом звездные дожди.
 Ей посвящал свои сонеты.
 Просил-постой,не уходи!

 Но песен нежные куплеты
 Не растопили сердца лёд.
 Другое,любящее сердце
 Тебя услышит и поймёт.

 И никаких сокровищ мира
 Не просит нежная душа.
 Она нашла тебя, открыла...
 Тихонько в жизнь твою вошла.

 Ей не подаришь ты букеты,
 И не заметишь слез в глазах.
 Зари волшебные приветы
 Останутся в ее мечтах.

 Она неслышно рядом будет
 Заметишь-в шорохе дождя..
 Но долго-долго не забудет
 Другого...нежного, тебя.