***

Алена Конова
Уставшие, гордые и своенравные
Мыслями и поступками странными
Летом, весной и холодной зимой,
Даже в местах, где соленый прибой.
Вместе за руку идти и мечтать,
Нежно ночами стонать и не спать.
Рядом любовь, рядом тысячи лиц.
Падает город на влажный карниз.
Жёлтые яркие пули-глаза.
Нужно вперёд, даже если нельзя!