Равнодушие

Марина Карасёва Волшебница
Ты слишком одинока, 
На публику играешь ,
Наверное, ты страдаешь,
И грусть свою скрываешь ,
Но я -то знаю , вижу,
Помочь тебе никак ,
Тебя я ненавижу,
За всё и просто так ,
Вот  так сложились карты ,
Две жизни ,
Две судьбы ,
Когда-то были рядом ,
Мы вместе ,
Я и ты ,
Теперь по одиночке ,
И каждый сам себе ,
Сожгли с тобой до точки ,
Касания в судьбе
И лишь  в соцсети, лайкнув ,
Я знак тебе подам ,
На самом деле по фиг ,
Где ты и с кем ты там,
Всё это на показы ,
Открыто донельзя ,
Мне правда и не скучно на свете без тебя...