Чем становимся старше

Стрельцова Дарья
Чем становимся старше, тем меньше мы любим драмы.
По утрам лишь бы дольше поспать и улечься в ванну.
И не хочется больше скандалов излишних нервов.
Мы становишься старше, меняем свою систему.

Мы меняем приоритеты, людей и страны.
Мы становимся злей, зашиваем свои же раны.
Забываем про дни рождения, выходные.
Мы живём вроде, только кажемся неживыми.

Оставляем надежды в прошлом, мечты на завтра.
И все чаще нам выпадает плохая карта.
Планы сходят на "нет", люди в список "давно никто".
В холода греют только градусы да пальто.

Мы взрослеем, и все меняется, это правда.
Только ты останешься со мной. Остаешься рядом.
Много сложностей было, столько же их и будет.
Нас не раз предадут, не раз просто так осудят.

Я не знаю, что будет дальше. И это страшно.
Моя жизнь ускользает, как лифт из многоэтажки,
И идёт чередой, земной шар подо мной крутя.
Все меняется. А я так же люблю тебя.