названия нету

Шарле Контанктон
Как же хорошо когда он рядом.
Неописать тысячям тетрадям
Его прелестные глаза.
 И между нами всего лишь полюса.
Не достать мне его никогда.
Даже единая капля дождя
Не прольётся на меня никогда.
Не свить нам общего гнезда.
Когда разлюблю я его навсегда.
И поймет он только тогда
Что любил он меня всегда
И будет вспоминать меня всегда.