Махну в Париж на пару дней!

Лара Роот
Махну в Париж
На пару дней!..
Неважно,что в кармане
Ни гроша..
Потом хочу
Взглянуть на Рейн-
Уж больно Лорелея
Хороша!..
Затем -на Римские
Холмы-
По древним улочкам
Бродить...
А в Ватикане ,средь
Толпы,
Про все несчастья
Позабыть!
И на испанском
Побережье
Я в страстном танце
Закружусь...
В загадочной Флоренции,
Небрежно
Набросив плащ,
Я в карнавал
Вольюсь..
А после в Вену-
Насладиться тишиной
И музыкой Любви
И вальса...
И будет Счастье
Следовать за мной,
Подталкивая в спину:
- Не печалься!
Живи любя
И наслаждайся
Каждым днём
И встречами,что Бог
Так щедро дарит,
Не оставляя радость
На потом,
И беды,наконец,
Тебя оставят!