Строкой своей я главное ищу из слов

Анатолий Шамов 1
Зову луну  глухой… незвездной ночью,
И исповедуюсь за творчеством души,
И расстаюсь с придуманною ложью,
Графит исписан и точу карандаши.
Пр.
Пусть зло и лихоимство где-то рядом,
Счастливым от трудов придёт рассвет.
За оптимизмом...  сердце ждёт награда.
Прекрасен мир!  Любовь на свете есть!
2.
Весна по марту шаг свой ускоряет,
Скворцов на перелётах не унять.
И новый день надежды… прибавляет,
И сердце хочет смыслы новые понять.
3.
От солнца  жду тепла и благодати,
Несу друзьям стихи про чудо… и любовь.
Давно душе  открыты   неба враты,
Строкой своей  я главное ищу из слов.