Аспекты

Каспар Шлих
да ничего особенного
просто я иногда меняю инь на янь в своём воображении когда мне не спится а руками делать...
жаль что редко ты участвуешь
а впрочем моральные аспекты так важны что **ануться можно если...

дача
алкоголизм
ложбинка ?

нет
увы...