Перу-Доминикана

Алламба
Осень мочит зонты в миноре
Хочется подальше сбежать
Можешь вызвать такси до моря,
Если ты боишься летать.
Пакуем чемоданы! Перу-Доминикана.
Ola! Эспаньола не спит!
Пакуем чемоданы! Перу-Доминикана.
Нажимай скорее "Ретвит"
Море нежно песок целует,
Стало очень трудно дышать
Вновь меренге тела волнует
Я хочу с тобой зажигать
Пакуем чемоданы! Перу-Доминикана.
Ola! Эспаньола не спит!
Пакуем чемоданы! Перу-Доминикана.
Нажимай скорее "Ретвит"
Будет литься рекой Мохито
Этот вечер неповторим.
Хэй, смелее, синьорита!
Этот парень будет твоим!
Пакуем чемоданы! Перу-Доминикана.
Ola! Эспаньола не спит!
Пакуем чемоданы! Перу-Доминикана.
Нажимай скорее "Ретвит"
__________________________
Исполняет Алламба
 OST "Яна+Янко", "Торговый центр", "Дело чести", "Не плачь по мне, Аргентина", "Костер на снегу", "Уравнение любви", "Самара"
https://itunes.apple.com/ru/доминикана-single/714003640