не придумывайте людей

Дариая
Не придумывайте людей,
Они в ваших фантазиях лучше.
Соответствовать смогут не все,
А обманывать, шаг наихудший.
Вечно марку держать, увы,
Не способен никто на свете.
Столько лиц, под масками лжи,
Лишь утрата иллюзий в ответе.
D@