Стих мужчинам к 8 марта

Макар Игнатьевич
Кто мы без Женщин? Представить трудно.
Без них все серо, мрачно, скудно,
Без них все ценное теряет цену,
Без них все вечное безвольно уступает тлену.
Они для нас – мерило чести,
Что неподвластно лжи и сладкой лести.
Спокон веков себя должны им отдавать,
Ведь именно они нас вдохновляют созидать,
Идти вперед сквозь тернии, невзгоды,
Даря нам лучшее свое, а это – годы!

Известно каждому мужчине,
Что лучше наших Женщин нет нигде в помине!
Они – мечты любого воплощенье,
Они – сил неземных искусное  творенье:
Гармония ума и красоты
Достигла в них небесной высоты!

Тепло их душ нас в будни согревает,
А праздника без их улыбки просто не бывает!
При этом каждая из них – жена и мать,
Умеет быт вести, уют создать...

Так пусть нам в жизни сказочно везет,
Пускай минует бремя тягостей, пустых хлопот,
Пускай поддержкой и опорой будет нам семья,
При этом рядом будут Женщины и настоящие друзья!
Пусть слабость к Женщинам нас прирасти  обяжет силой,
Чтоб устоять и не сраженным быть простой улыбкой милой!