Не прощаясь

Алёна Жилкина
Я вдыхаю тебя, Апрель!
В твои минус один и в твои плюс четыре
Меня сводит с ума капель
И свет солнца, разлитый в озябшей квартире.
Аромат городской весны:
Сырость луж и прогорклые нотки бензина,
Мне приснятся цветные сны,
Как коллаж из витрин дорогих магазинов.
Я бегу за тобой, Апрель!
И опять задыхаюсь, но финиш так близко.
По дороге из двух недель
Мой апрель, оглянувшись, уйдёт "по-английски"...
© Алёна Жилкина



Фото из интернета