Женщина сильная

Анна Кульчицкая
О, как жизнь наша вся быстротечна.
Но, её ведь хватает на то.
Чтоб страдалицей женщина вечной,
ощутила себя. Хоть святой,
её создал Бог, изначально.
Она мать и сестра, и подруга.
Но, так часто всё в жизни печально
и кружит неуёмная вьюга.
И стегают её злые ветры.
И дожди жутко хлещут в лицо.
Бездорожья, в пути - километры.
Ну, а сколько ещё хитрецов.
Женщина, несомненно - святая.
Но, она не святоша отнюдь.
Часто падая, снова вставая,
терпеливо проходит свой путь.

               14.04.2018

Фото из интернета, спасибо автору.