Счастье

Серега Волк
Счастье должно быть тихим
И молчаливым даже...
Не возгласом, не шумихой,
А легким пером адажио.

А вот восторг - гремучий,
Праздничный как крещендо,
Россыпь всех многозвучий...
Но в судьбе лишь фрагмент оно.

Юркою пташкой счастье
Прячется к тем в ладони,
Кто не стремится к власти,
К тем кто суть жизни понял.

Ты не спугни свое счастье
Радостными торнадо.
Пугливым им ты не хвастай -
О Нем молчать надо.