Школьным друзьям

Виталий Косых
Давайте, друзья, мы вспомним школу
Когда учились, где и как.
Как с удовольствием мы пили колу
А предки заходили в свой кабак.

И вот мы тоже повзрослели
Обзавелись семьёй и домом.
Давно собраться мы хотели
И выпить водки с нежным ромом.

Я летом позвал бы в гости
К себе в уютный малый двор.
Где виноградные все грозди
Рисуют на небесах узор.

Я подниму бокал за Вас
За школьных друзей, подруг!
И с Татьяной станцую вальс
А Вас приглашу я в круг.

Я рад, что мы живём на свете
И Родина у нас Кубань!
Да здравствует Мир на всей планете!
Мы все крестились в Иордань!

8.34
14.04.2018 г.