Знаешь

Дарья Козлова 20
Знаешь, дорогой дружок,
Тот необъятный наш кружок
Дал трещинку:
И раз, совсем ушла любовь в отказ.

И сколько б мы вернуть её назад
Не пыжились, она прошла, ушла,
Совсем пропала,
А жаль, ведь сотворила миллион пожаров
В моей изорванной груди.

Ты крикнешь вслед мне:"Погоди!"
Но я не обернусь, и даже не зови,
Оборвана нить, что помогала мне жить,
Забыл как дышать, устал понимать.

Пройдут все лета, от начала до конца,
А мы разойдёмся по разным углам,
В моей жизни наступил полный бедлам,
Оборвана нить, что помогала мне жить.