Стих, море и мой бред

Шарле Контанктон
Синее море тихо плывет
Берег каменистый словно курорт
Летнее солнце вниз вдруг идет
Сливаются краски словно аккорд
Горы высокие вдаль устремясь
Разговаривали с облаком они словно смеясь
Облако скрывающие солнца лучи
Возомнило что горы врачи