мы будем пить чай в одной комнате

Дарья Иванина 2
мы будем пить чай в одной комнате
и пустота порвет меня на куски.
я по прежнему тону в твоем омуте,
и ты самые зыбучие в мире пески.

но мысленно я буду просить о помощи,
чтобы не рассыпаться пред тобой на кусочки
твои глаза - самое искомое в мире сокровище,
что царапает каждого искателя в клочья.

ты ударяла по сердцу шибко -
даже доктора такое не распознают.

знаешь,моя самая главная в мире ошибка -
я нашла в тебе свой приют.