***

Лидия Глуховцова
Ты меня разбудил,
Я подумала: - В восемь.
И совсем не с другим,
Просто, осень.

Просто думалось мне,
Вот и кончилось лето,
Потому - что дожди,
Потому - что раздета.

А еще на такси....
Да, я глупая, знаю,
Я  забыла твой номер,
Я все вечно теряю! -)))

Рассмешил, удивил
И обрадовал очень,
Да, сегодня и в восемь!
А, потом...

И помада не в тон,
И кривые колготки,
Туфли, сумка... устала...
Села,  в стенку смотрю,

Я, только, с работы.

И не думалось. мне,
Я, боялась ответа,
Столько лет, столько зим,
И, за, что, мне все это?

Телефон все звонил...
А, я просто, решила,
Буду жить!
Что, тебе не нужна.

Что помада не в тон.
Что кривые колготки,
На работу с утра,

Я, тогда... испугалась.
-))................
Просто, день, был, короткий!