Откровение и удивление

Александр Федорук
ОТКРОВЕНИЕ И УДИВЛЕНИЕ.

Удивление  за откровением,
Вдруг последуют внезапно!
Ты откроешь  свои тайны!
Рассказав ему про всё!

А в ответ он промолчит,
Лишь посмотрит на тебя,
Удивлёнными глазами!
Взгляд свой в сторону отводя.

      Два раза:

Для тебя,  букет цветов,
Он внезапно принесёт!
После добрых твоих слов,
Он к тебе  не равно дышит!


Он признается тебе,
Что влюбился очень сильно!
Удивлёно ты посмотришь,
Улыбнувшись  промолчишь.

Откровение его,
Тебе счастье принесёт!
Ты ему одна нужна!
Так же как он для тебя!

     ДВА РАЗА:

Откровение и удивление,
Вроде бы всё понятно тут!
Иногда люди понимают,
Что друг друга долго ждут!