***

Добрая Виктория
Чёрной скатертью накрою
Все проблемы, все невзгоды.
Я сольюсь с травой зелёной,
Стану я плохой погодой.

Стану очень грустной птицей,
Что летает промеж зданий.
Стану странной небылицей
Для пустых, ненужных знаний.
 
Буду я скрываться где-то -
И в горах, и в океанах.
Буду прыгать с парапета.
Не убьюсь, но буду в ранах.