Любимому

Махкамова Ирина
Моя жизнь , превратилась в кошмар
Буд-то чёрное, чьё то проклятье
Ты был послан мне Господом в дар
Ты же был моя жизнь, моё счастье
Только нас погубили с тобой
Меня заживо предали смерти
И зияет кровавой дырой
Место там, где жило моё сердце
Только слёзы, бегут по щекам
И покоя душа не отыщет
Унеси моё горе река
Без любви его, стала я нищей..