пока просто хорошо

Татьяна Королёва-Манько
    хорошо
телом, духом, умом в неизвестность
в темени ночи с хаски идти,
наблюдая костров неизбежность,
видеть желанья высоких романтик в чести...
просто пока хорошо
   настоящими плюсами жить.
знать,
как мне во мне повезло
и миг каждый жизни новить.
наслаждаться уходом от боли,
обнимать бисквиты сметаной,
делать покупки и в долю
будущего
входить открытиями нирваны.
   просто
        пока
           хорошо.
об остальном подумаю завтра.
мне во всём повезло -
и это отнюдь не внезапно