Не дай Бог власть доверить либералам!

Ларида Кузнецова
(28.11.2017)
Владимир  Путин – президент  России.
Он  гражданами  уважаем  и  любим
за  прямоту,  о  чём   бы  ни  спросили;
за  ум,  патриотизм,  за  Армию,  за  Крым;
за  тюрьмы  для  мздоимцев,  казнокрадов,
за  прекращенье  разграбления  страны,
убийств,  поборов,  рэкета,  захватов.
за  объявленье  террористам  всем  войны.

Да,  Путин  наверху  проводит  чистку.
А  на  местах  -  и  в  городах,  и  в  деревнях
обман  имеет  вечную  прописку.
«Ты  мне,  а  я  тебе»  -  всегда!  Во  всех  слоях.
Естественно,  что  там  живут  надеждой
на  покарание  Кремлёвских  лишь  верхов.
Но  привлечение  к  суду  СВОИХ  воров
не  пользуется  у  низов   поддержкой.
И  надо  быть  юнцом  или  невеждой,
чтоб  свято  веровать  в  патриотизм  низов.
* * * * * * * * *
И  всё  ж,  имея  список  кандидатов,
необходимо  самых  лучших  выбирать.
Не  дай  Бог  либералов-демократов –
воров,  иуд,  лжецов  во  власть  нельзя  пускать.
А  что  они  ТАКИЕ,  убедились.
Достаточно  нам  вспомнить  клятый  ельцинизм.
При  Путине  они  объединились
в  Движения  и  Фонды  «за  демократизм».