Деревенский вечер

Антон Ткаченко-Абдразяков
Воздух чуть-чуть морозен,
Хоть за окошком апрель!
Маленький чудный мой остров,
Мысли поселок согрей!!

Вот и теперь есть пекарня,
Манит огнями она,
Про ароматы Баварии,
Мне так напомнит она!

Хлебушек свежий,
Чизкейки
Запахи кофе кругом,
Милое,тихое место,
Даже есть парк за углом!!

И не сдержусь от соблазна,
Приобрету вкусноту,
Чтобы за чаем прекрасным,
В небо смотреть на звезду!!

Мимо летят самолёты,
Скоро посадка у них,
Лес за домами о чем то,
Скажет мне мудрую мысль!!

Улицы снова пустынны,
В домиках наших огни,
И пожелаю соседям,
Вновь безграничной любви!!

Мой самовар закипает,
Ночка вступает в права,
Но а в деревне За Мкадом,
Ночь и мила и нежна!!

Снова  не хочется в город,
Где суета,много зла!
Как же прекрасна деревня,
Прудики,лес, красота!!!!