Валентина Терешкова. Частушка Клары Заштатной

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Валентина Терешкова —
Первый дама  астронавт.
А теперь она в Госдуме
Орбитальный экспонат.
             _____