ефрейторское стихотворение

Николай Колпаков88
Ты помнишь день недели
В старинном уголке,
Молчали тихо ели
На Яузе реке,
Желтел в траве опенок,
И тучам вопреки,
Смеялся твой ребенок
На берегу реки,
А дождик был на грани,
Он караулил нас,
Вот булькнуло в стакане,
И сразу мир погас,
И свет перевернулся,
Ночь, выплеснув из луж,
Я знал, что он вернулся -
Твой подполковник-муж.