Звёзды

Инна Никитина
Звёзды горят во тьме,
Звёзды - они везде!
Только открой глаза
И посмотри на небеса.
Радугой света над тобой
Звёзды колесят по небу волной.
И озаряются небеса,
Когда рождается во тьме звезда.
Метиоритною судьбой
Звёзды кружат во тьме ночной.
И освещают нам путь домой,
И оставляют самим собой.