Обложка

Маргарита Шерстникова
Коварны экзерсисы длинноногой лжи,
Для чёрных дел её не надо сажи,
Сомненья семечко, где надо, заложи,
Обида остальное всё подскажет.
 
Без выходных и перерывов на обед
Оттачивает технику обмана,
Не сосчитать у лжи блистательных побед,
Природа человечества банальна!
 
Лишь самолюбие ей надо оседлать,
Простая лесть - волшебный хлыст-помощник,
Для лжи растерянные души - благодать,
И чудотворны у обмана мощи.
 
Девиз - всё подвергай сомненью - не у дел,
Так опьянён тщеславный беспредел.