Красота

Сергей Разумов 2
Нас окружает красота.
Она таинственна и свята.
Под стать ей, только доброта.
Она беспечна и крылата.

Увидишь мир таким, как есть,
и восхитишься, понимая,
что на земле красот не счесть.
Перед тобой земля живая.

Объята чувствами душа,
и сердце радостно томится.
И до чего… жизнь хороша!
А значит - есть к чему стремиться!