Обстрелы из гранатомёта

Аверина Наталья Юрьевна
Накал эмоций в Украине,
из новостей узнала я,
что в мирных городах Державы
гранатомётов есть стрельба.

Гнев недовольства был отмечен
 по общепиту, по кафе,
в отдел продажи по застройкам
стреляли трижды так уже.

Презрев сомнения любые
и в жажде мести заводной,
гранатомёт - простое дело
решать проблемы все стрельбой.

Вот это европейские порядки,
серьёзна сущность их решения проблем,
оружия теперь в стране в достатке,
но головы здоровы не у всех.

Нет радикального решения запретов
и недовольство проявляя от души,
спасибо, что стреляли лишь в объекты,
отстрел людей гранатомётом не вели.
14.04.2018