Дима Басотский - Моя

Дима Басотский
Поцелую, прижмусь к тебе телом
Я скажу тебе снова привет.
Хоть и день пройдёт этот мило,
Ты до конца будешь моей.

Я могу уж сказать снова,
Что мы будем с тобой до конца.
Я могу уж сказать снова,
Что этот день проведем до конца.

Я хочу лишь быть с тобой,
Я хочу гулять до зари.
Мне плевать на твоих подруг,
Мне плевать на всех остальных.

—Дима Басотский.