Сегодня так, как очень много

Сергей Сорухин
Сегодня так, как очень много,
Сегодня так, как- эта тень.
Сегодня так любить охота,
Куда же ты уходишь день!

Я от молить не обязуюсь
 Уже прошло оно.
Сегодня так любить охота,
  Когда целую я её.