Одинокая звезда

Сашка Гав
Однажды я проснулся в небе
И я свободно в нём летал
Там очень холодно я помню
Согреться чтоб летел я к звёздам
Так долго я летал, забыв о доме
К тебе дорогу потерял совсем
От звезды к звезде метался в суете,
Но четно всё! Я заблудился во вселенной
И буря слёз блестала на щеках
Твой голос в голове звучал,
А я блуждал, блуждал, блуждал...
По всей вселенной кричал
В отчаянии имя твоё
И мне откликнулась звезда
Не большая, горячая звезда
Сказала знает любимую мою,
Что часто видит тебя с неба
И светит ярко только для тебя,
Но теплом своим согреть тебя не может
Как не пыталась столько лет
Она зажглась с твоим рождением
Горит лишь для тебя родная
Она просила взять её с собой
К тебе, тебя согреть ей нужно
Звезда дорогу знает
"Неси меня скорей к своей любимой!"
И мы с звездой помчались в небе
Сквозь млечный путь и  мимо звёзд
С каждою секундой она всё горечея
Я крепко держал, обжигаясь
Твою Звезду, несясь к тебе на встречу
Но вот Земля, совсем чуть чуть осталось
Как вдруг звезда загорясь упала в море,
Успела прошептать
"Согрей всем тем теплом, что от меня осталось
Ту самую которую ты любишь
Ведь этот свет и тепло
Всё для неё копилось леты
Теперь останется в тебе!"
Она погасла и упала
И в след я обещал звезде
Её теплом тебя я буду греть
Всегда! На сколько хватит жизни!

Прости родная, звезды с небес я не донёс
Она ценою своей жизни
Свела меня с тобою вновь
Она сгорела не дождавшись встречи
Осталось лишь её тепло во мне
Повод это всё любить тебя ещё сильнее
И греть теплом звезды
В холодные  деньки


Нась я тебя люблю очень очень сильно, и с каждым днем люблю еще сильнее, ты самая дорогая для меня, ты моя яготка, самая самая сладкая ;;;