В лабиринте

Мана Логан
Пустая и беззвучная ночь,
Я бегу
По тропе бесконечной.
Возвысились стены вокруг.
Не сбежать и не выйти
Не скрыться.
Боюсь замереть я на месте.
Темно,
Ни единого лучика света.
Бегу я незнамо куда,
И не вижу я выхода,
Где ты?
Брожу в темноте,
Я в ловушке
Из своих же презрений и фобий
Реальность?
                А может мираж?
Иль мое воплощение скорби?
Брожу в темноте,
И надеюсь,
И чувствую запах знакомый
Ведёт
           Мое тело и душу
В направлении не ясном,
Но все же...
Глазами ловлю силуэт.
О Боже!