Пошел бродить по свету поэт

Антон Дрынь
Потратив все деньги
На шлюх и алкоголь
Пошел бродить по свету
Поэт немой
Пошел бродить по свету
Любовь свою искать
Пошел бродить по свету
На мысли отвечать
Веками бродит тот поэт
По трассам и лесам
Не может он найти любовь
И на вопросы те ответить
И для кого то он герой
А для кого то шут лестной
Цейтноты, Антимонии
Метаморфозы, бредни, слухи
Пропали в его седых волосах
И бороде